Birra molto chiara, secca, con schiuma pannosa e persistente. Lieve luppolatura. | |||
Ricetta per 23 litri | QUANTITA' | ||
Malto Pilsner | 4,5 kg | ||
Malto Wheat | 500 gr | ||
Luppolo H. Hersbrucker ( AA 3%) * | 28 gr (60 min) | ||
Luppolo Tettnanger (AA 4,4 %) * | 14 gr (60 min) | ||
Luppolo Tettnanger (AA 4,4%) | 14 gr (20 min) | ||
Lievito White Labs German Ale/Kolsch WLP029 Lievito Fermentis K-97 | 1 Fiala 1 bustina | ||
Zucchero priming | 6-7 gr/lt |
OG circa: 1048 | FG circa: 1012 - 1008 | Colore 7,1 EBC - Amaro 25 IBU | Alc. 5 % Vol |
Fasi di ammostamento:
1° step: PROTEIN REST 52°C per 15 min
2° step: MASH 67°C per 45 min
3° step: MASH OUT 78°C per 15 min NOTE: * Inserire i due luppoli contemporaneamente per 60
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