Birra molto scura, dal delicato aroma di orzo arrostito e luppolo, con note finali di caffè e cioccolato.
Ricetta per 23 litri | QUANTITA' | ||
Malto Pale Ale | 4,3 kg | ||
Malto Roast Barley | 500 gr | ||
Malto Black | 200 gr | ||
Luppolo Target (AA 12%) | 20 gr (60 min) | ||
Luppolo E. K. Goldings ( AA 6%) | 14 gr (30 min) | ||
Luppolo E. K. Goldings ( AA 6%) | 14 gr(10 min) | ||
Lievito White Labs Irish Ale WLP004 | 1 Fiala | ||
Zucchero Priming | 5-6 gr/litro |
OG circa: 1046 | FG circa: 1012 -1014 | Colore 120 EBC - Amaro 40 IBU | Alc. 4,5 % Vol |
Fasi di ammostamento:
1° step: MASH 68°C per 60 min.
2° step: MASH-OUT 78°C per 15 min.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.