Birra rossa, versione più forte della classica Bitter Inglese.
Ricetta per 23 litri | QUANTITA' | ||
Malto Pale Ale | 5 kg | ||
Malto Monaco | 1 kg | ||
Luppolo E.K. Golding (AA 6,6 %) | 42 gr (60 min) | ||
Luppolo E.K. Golding (AA 6,6 %) | 28 gr (30 min) | ||
Luppolo E.K. Golding (AA 6,6 %) | 28 gr (10 min) | ||
Lievito White Labs London Ale WLP013 | 1 Fiala | ||
Zucchero priming | 5-6 gr/lt |
OG circa: 1059 | FG circa: 1012 - 1014 | Colore 13,6 EBC - Amaro 34,9 IBU | Alc. 6,3 % Vol |
Fasi di ammostamento: 1° step: MASH 66°C per 60 min. 2° step: MASH 70°C per 15 min. 3° step: MASH-OUT 78°C per 15 min.
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